Green House

OOPS!
Нет нового номера телефона
1013
Евпатория, Заозерное

Базы отдыха (8)   Виллы (2)   Гостевые дома (31)   Гостиницы (37)   Грязелечебницы (1)   Детские лагеря (13)   Детские санатории (19)   Дома отдыха (4)   Квартиры (47)   Коттеджи (3)   Отели (21)   Пансионаты (48)   Санатории (45)   Усадьбы (1)   Эллинги (1)   Популярные (143)   Карта Евпатории   Добавить базу отдыха


Курортная база Green House находится в тихой бухте. На территории базы: отдельно стоящие деревянные домики с номерами категории люкс, большой жилой корпус, комфортные вагончики Авто ХАУС. Для удобства отдыхающих в каждом номере имеется холодильник. Питание 3-х разовое входящее в стоимость путёвки. На базе работают бар, кафе, бильярдная, настольный теннис, пункт проката пляжного и спортивного инвентаря. На территории базы предусмотрено место для Вашего автотранспорта.

Полное название: база отдыха Green House
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Green House - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Елена, 2015-04-10
Согласна полностью! Впечатление от прекрасного Крыма портит так называемая "база отдыха"((( Отдыхала с сыном и подругой в августе 2011г. До моря километр по пыльной грязной выжженной солнцем дороге. Дорога без единого деревца. Море правда прекрасное. чистое. Но когда идешь обратно, машины поднимают пыль и ужас... Номер у нас был люкс-чистый, новый, удобный. Но почему-то убираться и мусор выносить мы должны были сами)))Хозяева - не просто негостеприимные, а ужасные хамы, грубияны и тд. Если не ошибаюсь, Николай Иванович и Любовь Ивановна.. Николай Иванович угрожал при нас женщине-постоялице.. Она спросила про воду, которую почему -то надо было покупать)))Он ей ответил, не будешь покупать, закопаю и не найдут тебя... И это специально на публику, громко, чтобы мы все боялись, тк все были без мужчин.. Любови Ивановне мешали дети, которые играли и смеялись. Она постоянно их одергивала. А мы то были на отдыхе!!!Телевизор можно было смотреть на улице только, когда хозяева не спали и только те каналы, которые им нравились(((Это действительно КОНЦЛАГЕРЬ!!!И еще , когда мы уезжали целой группой, был казус.. Одна отдыхающая нечаянно испачкала матрас. Они заставили ее стирать!!!! Сказали, пока она не отстирает, они нас не выпустят и закрыли ворота!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!
Наталия, 2013-08-06
Никаких гостеприимных хозяев на этой базе нет!!!! Отдыхала с мужем и двумя маленькими детьми в июле 2013 года. Просто ужасно!!! Хозяйка с дочерью постоянно выражали свое недовольсто, допускали пренебрежительное отношение, а иногда и хамство (за Ваши же деньги!!!!). При поселении преднамеренно не оговаривают все "особенности" пребывания на базе (например, ограничения в доступе в арендованную комнату, использования воды, просмотра каналов и т. д. ). На мое замечание по этому поводу услышала заученную фразу: "А Вы не спрашивали" (Хозяева! Почитайте законодательство, регламентирующее договорные отношения). За отдыхающими постоянно наблюдают, делают колкие замечания, навязывают не вкусное и дорогое питание (один раз ужинали - не особо свежее, много специй, дети есть отказались). Настроение во время пребывания на базе подавленное. Наше терпение лопнуло, когда трехлетний сын подхватил вирусное распираторное заболевание от внука хозяйки. При этом "хозяйского внука" уже несколько дней пичкали противовирусными препаратами и в то же время допускали до игр с нашими детьми. Могли бы чисто по-человечески предупредить. Короче с большим удовольствием выселились, без проблем нашли другое жилье, более удобное и хозяева хорошие. Про хрен хауз вспоминать даже не хочеться
Все отзывы (10) →

Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • Армянский храм
  • Дельфинарий
  • Евпатория
  • Городище Чайка
  • Храм Святого Николая
  • Караимские кенасы
  • Краеведческий музей
  • Крепостные ворота
  • Мечеть Джума-Джами
  • Синагога
  • Свято-Ильинский храм
  • Текие дервишей
  • Турецкие бани
  • Поиск по названию

    A:A LA FORT
    D:Dolce Vita
    F:FIDEL
    G:Grand-Natali, Green House
    L:Laguna
    M:Memory
    R:Ritsk
    S:Sea Land
    U:Union
    А:Адмирал-Клуб, Акватория, Апогей, Абсолют ...
    Б:Бригантина, Бригантина, Бавария, Батькивщина ...
    В:Велес, Вилла у моря, В Заозерном, В Типографском ...
    Г:Гагарина, Гелиос, Гагарина, Гезлевские ворота ...
    Д:Дельфин-Адэлантэ, Джеваль, Дольче-Вита, Донна Роза ...
    Е:Евпаторийский ЕДКС, Евпаторион, Евпатория, Евпатория ...
    Ж:Жемчужина, Жемчужина Holiday, Жемчужина Крыма
    З:Здравница, Заводская 35, Золотой Берег
    И:Империя, Искра, Изумрудный, Ирина
    К:Калифорния, Коралл, Космос, Крупской ...
    Л:Лига-Клуб, Лучезарный, Лучистый, Лазурный ...
    М:Магистраль, Маяк, Морской, Московский дворик ...
    Н:Невский берег, НЦП и ДП и РИ, На базе Таврия, Наговицина ...
    О:Оазис, Озеро Сновидений, Орен-Крым, Орленок ...
    П:Палас, Парус, Первомайский, Петербург ...
    Р:Радуга, Рафинад, Родина, Российский СРЦ ...
    С:Салют, Северный, Сказка, Смена ...
    Т:Таврида, Таврия, Троянда, ТЭС-отель ...
    У:Ударник, У моря, У моря, У моря ...
    Ф:Федор Шаляпин, Фемида, Фиорд, Фортуна ...
    Ч:Чайка, Чайка, Чайка, Чайка
    Ш:Шевченко, Шторм
    Ю:Юбилейный, Юлиана, Юнион, Южный ...
    Я:Ясельная 3а, Ясельная 3а
    2:2-х этажный дом
    4:40 лет Октября