Жемчужина

+7 (36569) 2-13-07
+7 (36569) 2-18-31
2582
Евпатория, Заозерное, Аллея Дружбы 17

Базы отдыха (8)   Виллы (2)   Гостевые дома (31)   Гостиницы (37)   Грязелечебницы (1)   Детские лагеря (13)   Детские санатории (19)   Дома отдыха (4)   Квартиры (47)   Коттеджи (3)   Отели (21)   Пансионаты (48)   Санатории (45)   Усадьбы (1)   Эллинги (1)   Популярные (143)   Карта Евпатории   Добавить детский лагерь


ДОЛ «Жемчужина» - это страна Детства, куда стремятся дети, чтобы отдохнуть, найти друзей, весело и полезно провести время. В этой стране нет места скуке и равнодушию, здесь царствует любовь, понимание и доброта. В каждом ребенке мы зажигаем искорку таланта, помогаем стать ему суперзвездой.
Каждый вечер в «Жемчужине» зажигает огни «Зеленый театр», где проводятся коллективные творческие вечера, игры, праздники, фестивали, шоу-программы, праздник Нептуна, карнавальное шествие, летнее Новогоднее шоу – и это маленький список того, что ждет ребят в лагере. Творческий коллектив лагеря делает все, чтобы дни, проведенные вдали от дома, не были скучными и запомнились надолго.
Радостные волшебные каникулы ждут Вас в «Жемчужине», и если Вы хотите отдохнуть, познакомится с новыми друзьями, многому научится, открыть в себе множество талантов.
Детский оздоровительный лагерь, расположенный в 10 км от Евпатории на самом берегу Черного моря, находится на территории пансионата "Жемчужина".
Он имеет большую благоустроенную озелененную территорию, на которой круглосуточно функционирует служба безопасности. Расстояние от корпуса до моря – 50 м.
ЛЕЧЕНИЕ
Отдыхающие могут пройти курс лечения за дополнительную оплату в медицинском центре на территории лагеря.
Проводится лечение:
заболевания опорно-двигательного аппарата
периферической и центральной нервной системы, радикулиты, полиневриты, невралгии;
болезни органов дыхания и слуха
болезни кожи
болезни полости рта
РАЗМЕЩЕНИЕ, НОМЕРНОЙ ФОНД
Детские группы располагаются в 3-х этажном капитальном корпусе с 4-х и 5-ти местными номерами с балконом на две комнаты. В номерах: санузел (туалет, умывальник), душевые на этаже. Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая по графику.
ПИТАНИЕ
Обеспечивается сбалансированное 5-ти разовое питание в столовой, включающее в рацион свежие крымские овощи и фрукты.
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И ДОСУГ
киноконцертный зал
библиотека
детские игровые площадки
спортивные площадки (футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки)
культурно-массовые мероприятия: концерты, дискотеки, развлекательные вечера, театральные представления
морские прогулки, экскурсии
грязелечебные процедуры
В лагере есть свои воспитатели.
ПЛЯЖ
ДОЛ «Жемчужина» имеет собственный песчаный, оборудованный тентами, раздевалками, скамейками. На пляже находится пост матросов-спасателей, неотложной медицинской помощи.

Полное название: детский оздоровительный лагерь Жемчужина
Адрес: Крым, г. Евпатория, п. Заозерное Аллея Дружбы, 17
Телефон: +73656921307, +73656921831
Дисклеймер. Отзывы о детском лагере Жемчужина - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Светлана, 2017-04-06
Всем привет. Нынешним летом в июле месяце моя дочь отдыхала в детском лагере " Жемчужина". Думали , что отправили ребенка отдохнуть и оздоровиться , но в итоге получили " каникулы строгого режима ". Условия лагеря не приспособлены для подростков. Запрещено: ходить по территории лагеря самостоятельно без сопровождения вожатого , выходить из столовой , пока вожатый не доест , запрещено читать книгу во время тихого часа и- заставляют спать . Дети независимо от возраста купаются в одном месте , а так как глубина у буйков не более чем по - пояс , купаться было некомфортно . Теплой воды в душевой хватало помыться нескольким ребятам , остальные довольствовались холодной . Шторки в душевой не закрываются. Медперсонал лагеря - хамло , которые угрожали заболевшим детям в случае невыздоровления оставить их и дождаться приезда родителей, когда дочь спросила - как называется таблетка , которую ей дают для лечения , медсестра начала кричать :Что вы все здесь плачете , у вас что кто- нибудь умер .Питьевая вода в столовой систематически заканчивалась , при 30-градусной жаре. В номере проживала заболевшая девочка , которую вовремя не изолировали и она заразила всех проживавших с ней вместе. Дочь вернулась с гайморитом и ларингитом - предстоит длительное лечение. Единственное , что сглаживало ситуацию - хороший вожатый -Данил .
Зоя, 2015-07-22
Один из ужаснейших лагерей в которых я бывала. Отсутствие организации проявляется во всём: от вынужденного 3-часового сидение на мокрых лавочках до нехватки сух пайка в дорогу. Вожатые позволяли себе нецензурную лексику, а также оскорбления самих детей. В столовой многие не наедались. К концу смены половина отряда похудела на несколько килограмм. Сами дети неоднократно жаловались на это. Первую неделю смены нам даже не могли завезти чистую питьевую воду, а последнюю мы обходились без мыла перед едой. Развлекательная программа очень скудна. Не проводится почти никаких квестов и мероприятий, кроме как вечернего. И если первую половину смены мы иногда сидели и играли на спортивном поле, то затем нас всегда отправляли на пляж. На самом пляже мы находились с 9 до 12, а после с 17 до 19. За всё время на пляже один ребёнок мог покупаться 30-40 минут в день, за 4 захода, и лишь иногда можно было нырнуть и тут же вынырнуть из-под воды. Конкретно в моей комнате не хватало тумбочки, также вместо шкафа у нас был лишь журнальный столик на колёсах. Что было особенно прекрасно, учитывая, то что каждый раз, когда уборщица приходила в комнату она заметала всё под этот столик и половина мусора попадала на вещи в нём. Обещанный wi-fi это- официально открытая сеть с 21 под 22. А на деле с начала второй недели мы иногда могли в течении 20 минут (если повезёт) посидеть в интернете. В целом мне не понравился ни педагогический состав, ни еда, не корпуса и уж тем более ни развлекательная программа. А море к концу смены я, как и многие возненавидела. Жаль месяц лета, потраченный в пустую. Лучше бы выбрала Подмосковье в виде лагеря. Оттуда в крайнем случае была бы возможность уехать
Все отзывы (25) →

Алые паруса

24
 
Аллея Дружбы 1919

Лучистый

21
 
Аллея Дружбы 3115

Лучистый

10
 
16

Фотограф Евпатория

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Прометей плюс ВВ

04
 
Аллея Дружбы 15а14

Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • Армянский храм
  • Дельфинарий
  • Евпатория
  • Городище Чайка
  • Храм Святого Николая
  • Караимские кенасы
  • Краеведческий музей
  • Крепостные ворота
  • Мечеть Джума-Джами
  • Синагога
  • Свято-Ильинский храм
  • Текие дервишей
  • Турецкие бани
  • Поиск по названию

    A:A LA FORT
    D:Dolce Vita
    F:FIDEL
    G:Grand-Natali, Green House
    L:Laguna
    M:Memory
    R:Ritsk
    S:Sea Land
    U:Union
    А:Адмирал-Клуб, Акватория, Апогей, Абсолют ...
    Б:Бригантина, Бригантина, Бавария, Батькивщина ...
    В:Велес, Вилла у моря, В Заозерном, В Типографском ...
    Г:Гагарина, Гелиос, Гагарина, Гезлевские ворота ...
    Д:Дельфин-Адэлантэ, Джеваль, Дольче-Вита, Донна Роза ...
    Е:Евпаторийский ЕДКС, Евпаторион, Евпатория, Евпатория ...
    Ж:Жемчужина, Жемчужина Holiday, Жемчужина Крыма
    З:Здравница, Заводская 35, Золотой Берег
    И:Империя, Искра, Изумрудный, Ирина
    К:Калифорния, Коралл, Космос, Крупской ...
    Л:Лига-Клуб, Лучезарный, Лучистый, Лазурный ...
    М:Магистраль, Маяк, Морской, Московский дворик ...
    Н:Невский берег, НЦП и ДП и РИ, На базе Таврия, Наговицина ...
    О:Оазис, Озеро Сновидений, Орен-Крым, Орленок ...
    П:Палас, Парус, Первомайский, Петербург ...
    Р:Радуга, Рафинад, Родина, Российский СРЦ ...
    С:Салют, Северный, Сказка, Смена ...
    Т:Таврида, Таврия, Троянда, ТЭС-отель ...
    У:Ударник, У моря, У моря, У моря ...
    Ф:Федор Шаляпин, Фемида, Фиорд, Фортуна ...
    Ч:Чайка, Чайка, Чайка, Чайка
    Ш:Шевченко, Шторм
    Ю:Юбилейный, Юлиана, Юнион, Южный ...
    Я:Ясельная 3а, Ясельная 3а
    2:2-х этажный дом
    4:40 лет Октября